Vinho Tinto
Itália
Carpineto
Itália - Chianti
Sangiovese (mínimo 80%), Canaiolo e outras uvas (máximo 20%)
13,5% vol.
17°C
750ml
12 meses em barricas de carvalho francês e da Eslavônia. Depois, fica em tanques de aço inox ou concreto esmaltado por um período. Longo envelhecimento em garrafa em ambiente com temperatura e umidade controladas antes de ser comercializado
Opte por pratos de média estrutura, carnes vermelhas assadas, cozidas ou grelhadas, carnes brancas mais intensas, molhos à base de tomate, especiarias ou queijos. Dicas: picanha assada com manteiga de ervas finas, risoto de filé mignon, nhoque ao sugo com parmesão
Rubi intenso com reflexos granada
Frutas vermelhas como cereja e framboesa, frutas secas, notas florais, carvalho, tabaco e especiarias. Toques de baunilha, couro e folha molhada
Corpo médio para encorpado, bem estruturado, redondo, elegante, furtado, taninos aveludados, acidez média para alta, agradável frescor, final longo
Sob consulta
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.