Espanha
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Espanha - Catalunha, La Bisbal del Penedès
11,5% vol.
Malvasía
8°C a 10°C
750ml
Método Champenoise, ou tradicional. A primeira fermentação ocorre em tanques de aço inox a uma temperatura controlada entre 14°C e 16°C. Terminada a primeira fermentação, entre 10 e 12 dias, o vinho base permanece ainda por um período de seis meses em armazenamento antes do engarrafamento, onde posteriormente fará a segunda fermentação e estágio em garrafa
Queijos azuis, sobremesas leves como tortas e mousses além de receitas que incluem frutas secas
Cor amarelo dourado, típica dos Cavas de longa idade, borbulha fina, viva e persistente, muito bem integrada
No nariz destacam-se notas maduras, compotas e nuances caramelizadas. Ao final aromas de mel e frutas secas como nozes, figos secos e damascos com inédito toque de Jerez apresentando especiarias como curry e noz moscada
Paladar agradavelmente doce, sem ser pesado, com ótima cremosidade em boca e muito saboroso, devido ao diferente método de produção ao estilo Jerez. A acidez moderada e notável acompanha um perlage alegre no paladar, dando-lhe elegância e vivacidade
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