Vinho Tinto
Itália
Carpineto
Itália - Chianti
Sangiovese (mínimo 80%), Canaiolo e outras uvas (máximo 20%)
13% vol.
16°C
750ml
4 a 6 meses em barricas de carvalho, mais um período em tanques de aço inox. Depois, fica mais 6 meses em garrafa antes de ser comercializado
Opte por pratos de média estrutura, carnes vermelhas assadas ou cozidas, carnes brancas mais intensas, molhos à base de tomate, especiarias ou queijos. Dicas: filé-mignon assado, risoto de ossobuco desfiado, tagliatelle ao sugo com parmesão
Rubi médio
Frutas vermelhas frescas como cereja e framboesa, notas florais, nuances de baunilha, couro e especiarias
Vinho jovem, corpo médio, bem estruturado, frutado, elegante, taninos macios, acidez média para alta, agradável frescor
Sob consulta
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.