Vinho Tinto
Itália
Piccini
Itália - Brunello di Montalcino
11% vol.
Sangiovese
18°C
750ml
20 meses em foudres de 2500 L, mais 4 meses em barricas menores. Depois, fica mais 6 meses em refinamento na garrafa
Opte por pratos mais estruturados, carnes vermelhas assadas, cozidas, grelhadas ou defumadas, molhos intensos, condimentados, à base de tomate, queijos ou especiarias. Dicas: filé de Cordeiro com vinho tinto, charcutaria e queijos maturados, risoto de funghi
Sob consulta
Vermelho granada profundo e brilhante
Frutas pretas e vermelhas maduras, cereja, alcaçuz, carvalho, baunilha, sutil couro e toque terroso
Encorpado, bem estruturado, complexo, volumoso, frutas maduras com camadas picantes, tanino médio-alto e macio, acidez média-alta, final longo e persistente
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.